葡萄牙Visabeira集团将负责莫桑比克戈龙戈萨旅游设施的整修和管理

2011年11月15日

葡萄牙里斯本11月15日电-有官员在此间称,在安哥拉和莫桑比克经营Girassol连锁酒店的葡萄牙Visabeira集团将负责整修和管理莫桑比克戈龙戈萨国家公园的 Chitengo野生动物园。

该集团发表声明称,将在该项目上投资200万美元。戈龙戈萨国家公园的野生动物园位于非洲大峽谷的南端,莫桑比克中部的中心地带,自1941年建成以来,引来了来自世界各地的成千上万名游客。

1983年至1995年,Chitengo野生动物园因内战原因被迫关闭,内战结束后进行了修复和扩建,并启动了戈龙戈萨修复计划。这是莫桑比克政府与格雷格·卡尔基金会的一个合作项目,目的是挽救、维护戈龙戈萨国家公园,向公园移植动植物,同时改善当地人民的生活条件。

莫桑比克旅游部和戈龙戈萨恢复工程选中了Visabeira集团。Visabeira集团接管后,将追加投资,为公园配备必要的设备,提高Chitengo野生动物园的旅游服务质量。

目前,Chitengo可以接待78位客人,提供露营营地和其他服务,如餐厅、游泳池、礼品店、多种观赏野生动物路线选择、步行区和其他旅游服务项目,游客可尽情欣赏戈龙戈萨国家公园的自然美景和生物多样性。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH