安哥拉财政部启动国家供应商网站

2011年11月17日

安哥拉罗安达11月17日电 – 安哥拉财政部部长卡洛斯•阿尔贝托•洛佩斯称,周一启动了国家供应商网站,这属于证明国家业服务供应商的第一阶段。

《安哥拉日报》援引该部长的话称,给国家供应商做纪录有助于更新数据库,着眼于与供应商们保持良好的关系。

他指出,这需要每一个“向国家提供商品或服务的公司参与,并且保证新供应商在目前改善公共服务与现代化改造阶段有一个公平的机会”。

洛佩斯指出,此网站将保证国家与服务提供商之间的紧密关系,保证选择潜在供应商的平等,一旦确定公司,选择速度会更快。

提供办公用品的S2C Servicos e Comercio公司是在网站上注册的第一家公司,财政部称,第一阶段注册所需要的信息将一直到2012年2月15日。

此网站在http://www.fornecedores.minfin.gv.aohttp://www.minfin.gv.ao/fornecedores,有意的公司可以填写供应商表格并按照提示提交。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH