古巴Labiofam公司可能在安哥拉建厂

2011年11月22日

古巴哈瓦那11月22日电-古巴Labiofam生物制药公司董事何塞·弗拉加·卡斯特在此间称,该公司可能会在安哥拉设立子公司,以便在当地生产药品,支持安哥拉开展疟疾防治。
安哥拉国民议会议长安东尼奥·保罗·卡索马访问古巴期间参观了Labiofam公司,他表示,已经在罗安达的维亚纳经济特区划出了一块地皮,用于建设药厂。
安哥拉通讯社援引卡索马的话说,Labiofam公司早已进入安哥拉,参与了安哥拉预防疟疾计划第一阶段的工作。
他说,“安哥拉制定了建立药厂的目标,古巴也希望在安哥拉建厂,目前双方正在研究具体的做法。”
卡斯特罗称,该公司的产品已销往50个国家,并在3个国家建立了子公司。该公司在非洲的经营范围已扩展至15个国家,包括安哥拉、加纳、坦桑尼亚、南非和赞比亚。
Labiofam公司网站称,该公司生产兽医产品、卫生用品、农药、疫苗、维生素和胶囊。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH