佛得角公司正在研究几内亚比绍市场

2011年11月24日

佛得角普拉亚11月24日电-佛得角向风岛商会(CCIASB)的一位官员称,该商会组织的一支佛得角企业家代表团将于11月26日至30日访问几内亚比绍,主要目的是分析几比的商机。

CCIASB商业推广部经理Gil Costa告诉佛得角新闻社Inforpress,该商会把几比视为佛得角国际化和产品销售的重点市场之一。

Costa称,“CCIASB于2009年12月开始担负起鼓励本国企业家探索西非国家经济共同体邻国商机的任务,重点是组织多行业代表团探索几比市场。”

Costa称,自2009年以来,一组佛得角公司决定探索几比市场的经济潜力,“他们的工作已经取得了积极成果,当然这也要归功于几比商界和政府的招待。”

这是CCIASB向几比派出的第三支代表团,代表团的成员公司涉及食品、卫生、建设等行业,这些行业是几比发展潜力最大的行业。

佛得角总理若泽•马里亚•内维斯将担任代表团团长。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH