圣普国际机场整修工程将在2012年下半年完工

2011年11月28日

圣多美和普林西比,圣多美11月28日电-Sonangol控股公司董事长Baptista Sumbi周五在此间称,将在七个月内完成圣多美国际机场扩建和现代化改造,使其达到国际标准,并投入使用。

安哥拉国家石油公司的Sonangol控股公司董事长在圣多美机场奠基仪式上说,“工程正在按计划、按预算进行,这是我们与圣普政府建立战略伙伴关系之后的最早、规模最大的合作项目之一。

按照圣普总理帕特里塞·特罗瓦达与安国油董事长曼努埃尔•文森特2010年11月份签署的谅解备忘录,安国油将参与完成圣多美国际机场的扩建与现代化改造项目。

根据协议条款,安国油计划投资700万美元,项目施工单位是Mota Engil安哥拉公司,包括一个1500平方米的工作区。

安国油与圣普政府的合作项目还包括即将动工的安娜·查韦斯港整修投资项目、圣多美岛北部内韦斯市燃料补给港建设投资项目。

圣普国家民航管理局称,圣多美国际机场扩建与现代化改造项目的目标是让该机场达到“国际民用航空组织的标准”,同时使圣普民航局“解一个已拖了好几年的问题。”

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH