佛得角将增建两个豪华度假村

2011年11月29日

葡萄牙里斯本11月29日电-据葡萄牙PressTur通讯社报道,西班牙最大的连锁酒店:美丽雅酒店国际公司周一称,将在佛得角博维斯塔岛南部的圣莫尼卡海滩建设并管理一个拥有850个可用床位的大型豪华旅游度假村。

新度假村的名称为“美丽雅白沙”。建成后,美丽雅集团在佛得角的可用酒店客房总数将达2500个。该集团的“美丽雅淘图家海滩度假温泉疗养地”今年5月开业,另外在萨尔岛还有两个在建项目:“美丽雅杜娜斯海滩度假区”与美丽雅Llana海滩度假温泉疗养地。

美丽雅集团的一份新闻发布稿称,以上项目均由来自英国的度假村集团开发,属于该集团管理合同的内容。

美丽雅还称,以上项目均属于“大型五星级假日酒店”,均配有“餐馆、酒吧、游泳池、体育设施、会展中心等所有娱乐设施。”

同时,葡萄牙大西洋绿洲酒店集团也正在萨尔岛建设一个五星级酒店:“萨利那斯海洋”,该酒店将于2012年5月或6月开业。

大西洋绿洲集团执行总裁官Alexandre Abade告诉葡萄牙《经济日报》,这个度假村酒店耗资约2500万欧元,建筑面积1.75万平方米,拥有338间客房,距离阿米尔卡•卡布拉尔国际机场约15分钟车程。

该集团目前拥有6家酒店:在佛得角有4家四星级酒店,分别是萨尔岛上的Belorizonte绿洲大西洋酒店和Novorizonte绿洲大西洋酒店,圣地亚哥岛上的Praiamar绿洲大西洋酒店,圣文森特岛上的格兰德港绿洲大西洋酒店。在巴西有2个五星级酒店,均在福塔莱萨综合设施内,分别是帝国大西洋酒店和福塔莱萨绿洲大西洋酒店。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH