非发行在安哥拉开设办事处

2011年12月14日

安哥拉罗安达12月14日电-非洲发展银行(非发行)常驻安哥拉代表周二在此间称,非洲发展银行在安哥拉设立办事处的目的是,更好地了解安哥拉面临的问题,针对安哥拉的要求做出快速和有效的反应。

非发行代表Septime Martin称,“非发行向成员国政府提供贷款,支持发展计划和旨在提高机构和人力资源能力的项目,提供贷款支持私营业发展,提供投资资本和部分商业风险担保。”

非发行成立于1964年,总部设在象牙海岸的阿比让,目前拥有53个成员国,设有25个办事处。到2012年,办事处总数预计将达32个。

Martin告诉安哥拉通讯社,非发行将在2011至2015年向安哥拉政府提供4亿美元的贷款,用于支持公共项目。

Martin在非发行安哥拉办事处揭牌仪式上表示,自1983年起,非发行开始向安哥拉提供贷款。28年来,虽然出现了一些干扰,但非发行一直坚持向安哥拉的医疗、教育、能源与水利、卫生、农业与农村发展项目提供贷款支持。

虽然安哥拉从1983年开始接受非发行贷款,但早在1980年6月安哥拉就已经成为了非发行的成员国。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH