巴西航空工业公司莱格塞650飞机在中国获得认证

2011年12月15日

中国北京12月15日电-巴西航空工业公司称,该公司的莱格赛650飞机获得了中国民用航空局的认证,获准在中国飞行。

巴西航空工业公司发表声明称,除中国民航局外,莱格赛650飞机已经分别获得了巴西国家民用航空署(ANAC)、欧洲航空安全局(EASA)和美国联邦航空管理局(FAA)等其他多家主要航空管制机构的认证。

巴西航空工业公司大中华区总裁关东元表示,“莱格赛650大型喷气公务机实现了优异性能、先进技术和睿智奢华的完美结合,非常适合中国的商业环境。”

仅在2011年一年里,巴西航空工业公司就从中国收到了多架莱格赛650的定单,包括民生金融租赁有限公司定购的13架,世界著名影星成龙定购的1架。除了即将加入莱格赛650的用户大家庭之外,成龙还受邀担任了巴西航空工业公司公务机品牌的形象大使。

莱格赛650选用了罗尔斯-罗伊斯发动机,搭载四名乘客时的航程为7223公里,可从中国北京直飞阿联酋迪拜,或从中国香港直飞澳大利亚阿德莱德。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH