联合国人口基金会公布面向圣普的新一揽子援助计划

2011年12月19日

圣多美和普林西比,圣多美12月19日电-联合国人口基金会(UNFPA)驻圣多美和普林西比代表周日称,该基金会将在未来五年(2012年至2016年)内向圣普提供560万美元的新一轮财政援助。

联合国人口基金会圣普办事处负责人Victoria D’Alva告诉澳门经贸咨讯网,新援助计划已于周五在圣普首都的一次会议上获得了批准。圣普计划与发展部秘书长威尔逊·布拉甘萨出席了联合国人口基金会的此次会议。

按照新一期五年援助计划,人口基金会每年将向人口与发展、生殖健康、治性病和少女怀孕等活动提供100万美元的支持。

新援助周期也将适用于改善国家统计数据、出生登记、年轻人和媒体的生殖健康知识宣传等项目。

人口基金会是圣普在人口与发展领域的主要合作伙伴之一,在起点为2007年1月的上一个五年期,人口基金会提供了230万美元的援助。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH