巴西Suzano公司的子公司Futuragene在上海设立实验室

2011年12月27日

巴西圣保罗12月27日电 – 巴西造纸公司Suzano Papele Celulose公司的生物技术子公司:英国Futuragene公司已经于12月在中国上海设立了实验室,期望投资一个研究实验室来改善林业物种,并应对日益增长的纤维和可再生能源需求。

Futuragene是一家英国公司,于2010年7月被Suzano公司收购,主要开展林业生物能与生物燃料生产力方面的研究。

该公司在巴西主要投资桉树。该公司计划在中国改善杨树,杨树是中国当地的一个物种,可以为锻生铁供应能源。

Suzano公司董事长安东尼奥·马希尔告诉巴西Economico报,”这将启动一项创新业务,属于我们的林业发展战略”。

今年,Suzano公司已在Futuragene投资2000万美元,2010年投资了1亿美元收购该公司。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH