意大利埃尼石油集团董事长对莫桑比克油气勘探结果表示满意

2012年01月04日

莫桑比克马普托1月4日电-意大利埃尼石油集团执行总裁周二在此间称,他对在莫桑比克与坦桑尼亚边境鲁伍马盆地油气勘探活动的结果感到满意。

帕阿罗·斯加罗尼总裁向莫桑比克总统阿曼多•格布扎介绍了鲁伍马盆地油气勘探活动的进展情况,特别是Mamba Norte 1的进展情况,以及第二阶段研究工作的情况。

埃尼集团最近宣布,由于在莫桑比克海上4号区的Mamba Sul 1勘探区发现了更多的天然气,天然气估计储量已增至22.5万亿立方英尺。

去年10月20日,埃尼集团宣布在距离德尔加杜角省海岸约40公里的Mamba Sul 1区发现了15万亿立方英尺的天然气储量,目前已经发现的天然气储量又增长了约50%。

埃尼集团是4号区的运营商,持有70%的股份。4号区的合作伙伴还有葡萄牙高浦能源公司(10%)、韩国天然气公司(10%)、莫桑比克国家石油公司(10%)。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH