莫桑比克2012年财政预算为Capulana旅游项目划拨资金

2012年01月09日

莫桑比克马普托1月9日电-莫桑比克2012年财政预算为Capulana旅游项目划拨4600万梅蒂卡尔(170万美元)的专项资金。

Capulana旅游发展项目面向莫桑比克乡村,内容包括在该国64个行政区兴建各型度假村酒店,重点是缺乏住宿设施的地区。

目前正在分阶段建设一些酒店,但因财政困难出现了一些延误。莫桑比克旅游部长费尔南多•松巴纳2011年曾宣布印度将为该项目提供500万美元的贷款,但目前还没有关于印度贷款的公开信息。

去年计划建设5个Capulana度假村酒店,分别位于德尔加杜角省的穆埃达行政区、索法拉省的戈龙戈萨行政区、伊尼扬巴内省的Funhaloro行政区、加扎省的绍奎行政区和Mwadjahane行政区。

目前正在建设的三家酒店分别位于尼亚萨省的Mandimba行政区、赞比西亚省的Alto Molocué行政区和加扎省的奎扎行政区。奎扎酒店因缺乏资金而处于停工状态。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH