巴西央行与Ongoing集团合作在葡萄牙启动投资资金

2012年01月16日

巴西圣保罗1月16日电 – 彭博通讯社报道,巴西央行的投资机构:BB Gestao de Recursos DTVM计划于今年上半年在葡萄牙、日本和韩国启动新的投资资金。

此资金将与葡萄牙Ongoing集团、日本新光投信株式会社及韩国Kiwoom证券公司合作开展。 BB Gestao de Recursos DTVM公司董事长Carlos Takahashi称,这属于国际扩张项目BB DTVM在亚洲、拉美、欧洲和美国。该公司是拉美最大的资产管理公司。

Takahashi 称,目前尚未决定将在葡萄牙启动的产品。 他补充说,希望与Ongoing的合作将打开一个通往欧洲其它国家的渠道。目前,该公司在伦敦有一个BB证券公司。

BB DTVM管理的总资产额达4200亿雷亚尔 (2337亿美元),是巴西央行的基金管理方。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH