佛得角葡萄酒将在美国波士顿展览会上展出

2012年01月17日

佛得角普拉亚1月17日电-据《佛得角周报》报道,Achada Grande-Relva(莫斯特罗)和Cha das Caldeiras酒庄生产的佛得角葡萄酒Sodade和Cha将在美国波士顿市第21届葡萄酒博览会上首次展出。

根据两年前签​​署的一项协议,葡萄牙Efectivo公司和Wine Resources公司负责福古岛葡萄酒的国际化推广,大部分福古岛葡萄酒出口到了葡萄牙和美国。

Sodade和Cha牌葡萄酒将在2012年波士顿葡萄酒博览会上展出,展会将于1月22日(周日)闭幕。展商是一位佛得角商人,他在马萨诸塞州拥有一家酒品店和餐厅。

目前,福古岛葡萄酒年产量约为16万瓶,生产商是Cha das Caldeiras酒庄和Sodade酒庄。

去年,Cha das Caldeiras酒庄生产了10.6万升葡萄酒,包括白葡萄酒、红葡萄酒和桃红葡萄酒,相当于13万瓶0.75升的葡萄酒,同比增长20%。

Adega do Vinho Sodade酒庄利用莫斯特罗地区Achada Grande、Corvo、Relvas生产的葡萄酿造Sodade牌葡萄酒,共向市场投放了3万瓶白葡萄酒、红葡萄酒和桃红葡萄酒。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH