英国集团计划在佛得角建设6个度假村

2012年01月19日

佛得角普拉亚1月19日电 – 《佛得角周报》报道,英国旅游集团The Resort Group PLC 计划于未来12-15年间在佛得角博维斯塔岛上建设6个度假村,这将把该集团在此岛上的客房数量提高到4,300间。

这一批度假村中的第一个是”白沙海滩酒店/SPA,” 将位于圣莫尼卡,预计建设工作将于2013年9月启动。

据一份与博维斯塔岛与马尤岛旅游发展公司达成的协议日程表,剩余的度假村将作具体讨论,在适当的时间建设。

The Resort Group PLC最初在佛得角的萨尔岛运营,该集团将在萨尔岛上拥有三个度假村。

第一个度假村是美丽雅海滩度假村/Spa,目前已经全面运转;第二个是Dunas海滩度假村/Spa,自2010年9月开始建设,目前尚在建设中;第三个是Llana海滩酒店,将于今年开始建设。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH