跨境保护区项目需要安哥拉耗资4000万美元

2012年01月26日

安哥拉罗安达1月26日电 – 项目的地区协调员周三在此间称,安哥拉、加蓬、刚果、民主刚果成立迈翁贝跨境森林保护区的战略计划需要4000万美元的投资。

据Augusto Chicaia称,此计划为期10年,包括开展若干迈翁贝生态系统的保护和可持续管理项目,以及国家之间的合作。

这几个国家希望能过实施此计划为迈翁贝森林中的100多万当地居民提供另外一种生计方式。

此项目的资金来自:”迈翁贝倡议”地区协调方挪威政府、全球环境基金、刚果盆地的加拿大合作伙伴、欧盟、项目的成员国以及其它合作伙伴。

此战略计划于“迈翁贝跨境倡议”首届三方部长级会议(上周举行)上提出,还包括建立一个生物圈保护森林并促进该地区的社会与经济发展。

此战略计划的实施区包括安哥拉卡宾达省、下刚果、Luki保护区(民主刚果)、Kouilou和Dimonika保护区(刚果布)。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH