Sonangol Starfish公司在巴西盐下层发现石油迹象

2012年01月27日

巴西圣保罗1月27日电-Sonangol Starfish公司在其向巴西国家石油管理局提交的一份公报中表示,该公司在巴西坎波斯盆地的一个此前钻探失败的区块中首次发现了石油迹象。

发现石油的地点位于该区块的盐下层地区,两个独立油田出现了油迹。

Sonangol Starfis公司是安哥拉国家石油公司(Sonangol)2010年并购巴西海星公司(Starfish)而成立的新公司。巴西国家石油管理局称,该公司是巴西第六大石油生产公司,每天生产832 桶石油和160万立方米的天然气。

在1月份的头23天中,巴西国家石油管理局网站共公布了巴西石油盆地11次石油发现,巴西国家石油公司Petrobras有5次石油发现,私营公司6次。

在被Sonangol收购前,海星公司由巴西国家石油公司的前职员运营,经营陆上油田,主要集中在巴伊亚州的Guanambi油田,每天约生产石油200桶。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH