巴航工业的防务与安全分部获得了葡萄牙航空公司的控制权

2012年01月31日

巴西圣保罗1月31日电电-巴西航空工业公司(巴航工业)周一在此间公布的一份公报称,巴航工业防务与安全分部已经获得了葡萄牙OGMA航空公司的全部Airholding股份。

巴航工业防务与安全公司从欧洲宇航防务集团(EADS)手中拿到了Airholding集团30%的股份。欧洲宇航防务集团是一家2005年在葡萄牙成立的集团,持有OGMA公司65%的股份。

余下35%的股份仍留在葡萄牙政府手中,由国营防务公司Empordef代管。

巴航工业防务与安全公司董事长Luiz Carlos Aguiar称,加大在葡投资力度,是为了巩固和加强巴西和欧盟之间的战略伙伴关系。

葡萄牙OGMA公司主要负责为军用飞机和民用飞机、发动机和零部件提供维护维修服务,也从事航空构件的制造与组装。

巴航工业防务与安全公司是一家总部位于巴西的全球性公司,主要为民用和军用市场提供防务系统和集成解决方案,目前已进入全球48个国家。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH