巴航工业将向成龙交付莱格塞650型公务机

2012年02月03日

巴西圣约瑟多斯坎普斯2月3日电-巴西航空工业公司(巴航工业)发表声明称,该公司将于周五向电影明星成龙交付莱格赛650型公务机。该机是按促销价销售的,旨在促进巴航工业飞机的在华销售。

成龙是巴航工业在华形象大使,他将参观位于圣保罗郊区圣约瑟多斯坎普斯的巴航工业总部,并将主演一部巴航工业宣布片,然后,他将开走价值3000万美元的莱格赛650型公务机,该机已经涂上五星红旗的图案。

巴西媒体援引巴航工业总裁弗雷德里克·科拉多的话说,成龙买了1架莱格塞650,现在就要交付了,巴航工业相信成龙的魅力和人气将会拉升公司飞机的在华销量。

科拉多说,“巴航工业是世界公务机市场的领跑者,中国是世界第二大经济体,未来十年的公务机规模将达210亿美元。” 

莱格赛650飞机于2011年底通过了中国民航局的认证。此外,该机已经获得了巴西国家民用航空署(ANAC)、欧洲航空安全局(EASA)和美国联邦航空管理局(FAA)等多家航空管制机构的认证。

巴西航空工业公司大中华区总裁关东元在中国民航局证书颁发仪式上表示,“莱格赛650大型喷气公务机实现了优异性能、先进技术和睿智奢华的完美结合,非常适合中国的商业环境。”   

莱格赛650选用了罗尔斯-罗伊斯发动机,搭载四名乘客时的航程为7223公里,可从中国北京直飞阿联酋迪拜,或从中国香港直飞澳大利亚阿德莱德。   

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH