安哥拉国家钻石公司寻求建立新的手工探矿采矿合作伙伴关系

2012年02月09日

南非开普敦2月9日电-安哥拉国家钻石开采公司(恩迪阿马)的一位董事周三在,恩迪阿马正在建立手工钻石销售体系,寻找合​​作伙伴为钻石手工矿工提供物流支持和装备。

据安哥拉通讯社报道,恩迪阿马董事Paulo Vicka在南非开普敦的非洲国际矿业大会期间表示,恩迪阿马没有能力开展这项活动,也没有适用的设备。

Vicka说,在黄金和钻石方面,有大量的非正规手工矿工,恩迪阿马“希望把非正规行业的矿工引入正规行业”。

他说,有鉴于此,目前正在向所谓的探矿者发放采矿证,使他们成为手工工人。恩迪阿马将在北隆达省的一些城镇发放更多的采矿证。

Vicka说,安哥拉是金伯利岩冲积层钻石手工采矿工作组主席。在为期五年的任期中,安哥拉确立了职权范围和行动计划,开始加强内部控制,并建议各国进行法律改革,以便把更多的非正规行业手工矿工吸引到正规行业中来。  

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH