深圳公司和美国公司在巴西创办合资企业制造和销售手机

2012年02月15日

中国深圳2月15日电-中国SinoHub公司周二在此间发表声明称,该公司已与美国Ciao电信公司签署了一份合资协议,该合资企业将在巴西销售手机。

声明称,巴西目前是全球最大、增长最快的电信设备市场之一,到今年年底,预计巴西全国手机数量将达2.76亿部,同比增长14%。

通过该合资企业,SinoHub和Ciao电信将生产和营销高品质手机和平板电脑,充分利用巴西市场快速发展的机会。

按照协议规定,新合资企业的名称为CiaoHub公司,SinoHub和Ciao电信将分别持有47%的股份,余下6%的股份由CiaoHub的六名董事均分。

CiaoHub公司将在巴西圣埃斯皮里图州韦利亚镇(Vila Velha)建厂,工厂占地9000平方米,由SinoHub公司管理,将仿照深圳的SinoHub工厂。

SinoHub公司专门为第三方制造手机,Ciao电信是一家全球电信服务提供商。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH