2011年安哥拉对加拿大的出口总值超过了10亿美元

2012年02月17日

安哥拉罗安达2月17日电-加拿大驻安哥拉贸易代表Cidia Scott周四在此间称,2011年安哥拉对加拿大的出口总值估计超过了10亿美元。
 
Scott代表在安哥拉/加拿大商务会议期间告诉安哥拉通讯社,过去五年中,安哥拉向加拿大出口的主要产品是石油。
 
另一方面,加拿大对安哥拉出口的主要产品是矿业产品、食品和工程服务,2011年的对安出口总值约为1.95亿美元,安哥拉处于贸易顺差地位。

Scott没有提供确切的数字,但她表示,由于加拿大非洲理事会设立了10亿美元的信贷额度,为加拿大公司参与安哥拉基础设施项目提供了便利备件,今年加安双边贸易将大幅增长。
 
Scott说,该信贷额度将由安哥拉储蓄和贷款银行(BPC)管理。
 
此次的安哥拉/加拿大商务会议是2010年8月在加拿大蒙特利尔市举行的安哥拉商机研讨会取得的成果之一。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH