中国国家电网公司计划与葡萄牙REN公司长期合作

2012年02月23日

葡萄牙里斯本2月23日电 – 中国国家电网公司在一份公报中称,计划收购葡萄牙电网公司(REN)一部分股份。

中国国家电网公司的公报补充说,计划加强REN公司的价值和品牌,并对该公司提供支持,以便保证葡萄牙安全有效的电网。”创造就业机会并继续为消费者提供高质量服务。”

中国国家电网公司是世界上最大的电网公司,该公司建设、运营和管理电网的技术一流。

据此公报称,”中国国家电网公司计划与REN分享其先进技术,以便提高其运营效率并为该公司增值。”

中国国家电网公司董事长刘振亚称,”REN是一家优秀的公司,拥有许多电力和天然气供应网络,以及引人注目的领导地位和管理团队。其业绩在葡萄牙、欧洲以及其它葡语国家都属于一流。”

“这是中国国家电网公司在欧洲的重要一步。此前,该公司已经成功地在菲律宾和巴西开展业务。他说,”收购REN股份的协议将为双方带来新的发展商机。”

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH