安哥拉国家公路局将在该国东部重建3000公里公路

2012年02月23日

安哥拉罗安达2月23日电 – 安哥拉国家公路局发言人周三在此间称,将于今年开始在该国东部重建3,000公里公路,以便改善莫希科省、北隆达省、南隆达省与其它地区之间的连接状况。

安国家公路局管理委员会协调员Molares de Abril称,除此项目以外,还将开展一个养护项目,以防止公路状况的迅速恶化。

此项目属于公共投资项目。今年需要优先考虑的是180国道,特别栋多/索里莫/卢埃纳、栋多/Xa Muteba、卢埃纳/比耶、卢埃纳/宽多-库帮戈段。

Molares de Abril称,”东部地区将是今年的焦点,不但因为其规模,还主要因为迄今为止公路基础设施业的投资额。”

就维修公路而言,南隆达省中下面的路段已维修完毕:索里莫/Muriege/Muconda (191 公里), 包括 7座桥梁和Muconda/卢奥 公路,包括四座桥梁 (116 公里)。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH