葡萄牙Sogrape葡萄酒公司对在安哥拉生产葡萄酒持开放态度

2012年02月23日

安哥拉罗安达2月23日电 – 葡萄牙Sogrape葡萄酒公司总裁萨尔瓦多.古埃德斯在此间称,Sogrape葡萄酒公司对与安哥拉公司合作并在安哥拉生产葡萄酒持开放态度。

古埃德斯指出,尽管Sogrape是一个家族企业,它对安哥拉企业家有意投资酿酒业以及新的合作商机持开放态度。他补充说,他们会仔细分析潜在的合作建议书以便评估其合作潜力和项目双方的利益。

关于在安哥拉生产葡萄酒的可能性,古埃德斯称,目前尚且没有可能,因为该公司对安哥拉的酿酒潜力一无所知。他补充说,Sogrape 可以在安哥拉生产葡萄酒,因为它已经在智利、阿根廷、新西兰生产葡萄酒。

据古埃德斯称,安哥拉是Sogrape的主要市场之一,该公司已开始专门为安哥拉市场生产葡萄酒。

Sogrape总部位于维拉诺瓦盖亚Avintes,主要业务是葡萄酒生产和出口。目前已经进入安哥拉市场7年。

该公司已经向126个国家出口葡萄酒,旗下的葡萄酒品牌包括:Casa Ferreirinha、Constantino、Ferreira、Finca Flichman、Gazela、Grao Vasco、Herdade do Peso、Mateus、Morgadio da Torre、Offley、Planalto、Quinta de Azevedo、Quinta dos Carvalhais、Robertson、Sandeman、Sogrape Reservas、Terra Franca和Vila Regia。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH