安哥拉Filmdrehtsich公司将收购葡萄牙Tobis Portuguesa电影公司

2012年02月27日

安哥拉罗安达2月27日电-据葡萄牙《商务日报》报道,安哥拉Filmdrehtsich公司将以378万欧元的价格收购葡萄牙Tobis Portuguesa电影公司96.31%的国有股份。

该报称,Filmdrehtsich公司将保留Tobis公司的恢复与数字转换分部、公司的设备、现有工作人员的55%。

Filmdrehtsich公司将租用葡萄牙政府的房产,一些房间可让给第三方,包括公司的工作室,葡萄牙政府仍将保留电影档案。

该报称,葡萄牙政府计划在三月完成交易。 

Tobis Portuguesa公司有近800万欧元的债务,但是,通过此次交易而筹措到的近400万欧元将用于偿还金融债务和供应商债务。

葡萄牙卢萨社称,Filmdrehtsich公司的背后是与安哥拉国家石油公司相关的安哥拉大西洋银行。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH