佛得角将于四月接待巴西商务代表团

2012年02月29日

佛得角普拉亚2月29日电 – 佛得角媒体报道,来自巴西塞阿拉州首府Fortaleza的商人及机构代表团,将于4月19至26日访问佛得角。

根据巴西贸易商会塞阿拉州分会暨巴西安哥拉商会塞阿拉分会会长Roberto Marinho称,代表团的宗旨,是促进巴西和佛得角之间,在通关服务方面有更紧密合作,以形成伙伴关系。

他说,“目标是让机构和商人对佛得角的营商运作,以及该国和非洲海岸国家之间的关系,有更多了解”,又补充,另一目标是通过(性质类似塞阿拉出口加工区的)佛得角免税区,了解当地鼓励投资的措施。

代表团人数介乎15至20人,由塞阿拉州港务管理公司Companhia das Docas do Ceará、塞阿拉州外贸委员会(CCE)、巴西-葡萄牙商会塞阿拉分会暨巴西-安哥拉商会塞阿拉分会、巴西支援中小企业协会(Sebrae)、塞阿拉州工业联会/国际商业中心(FIEC/CIN),以及一众商人。

Marinho说,“参与此代表团的重要意义,在于了解到非洲商业潜力之大,足以支持在塞阿拉和佛得角之间,开办航线。” (macauhub)

MACAUHUB FRENCH