莫桑比克航空公司LAM将开辟中国至巴西航线

2012年03月05日

莫桑比克航空公司(LAM)计划在今年下半年启动中国跟巴西间的航班。

根据加纳新闻社报道, 莫桑比克航空公司首席执行官Marlene Manave称,中国跟巴西间的航班将在9月至11月间开启。

该首席执行官称,设立新航线项目预计花费1,000万美元,他们获得了巴西的经济援助。

Manave又称,莫桑比克航空公司LAM的国际公司,LAM国际届时将同时成立。

LAM首席执行官续称,该公司跟巴西和中国官员的商谈正在进行。

2011年11月,巴西宣布,运用巴西发展银行Nacional de Desenvolvimento Económico e Social do Brasil (BNDES)3亿美元贷款的一部分,他们将帮助莫桑比克航空公司LAM购买更多飞机。

莫桑比克航空公司LAM的机队包括Embraer型飞机,由巴西航空公司――巴西航空工业公司(Empresa Brasileira de Aeronáutica)制造。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH