安哥拉Mucoso灌溉区翻新工程将于今年8月完工

2012年03月06日

位于安哥拉北宽扎省Kambambe市区的 Mucoso灌溉区翻新工作,在灌溉系统的管道铺设工作完成后,可能在今年8月完成。目前管道铺设工作由一家西班牙公司负责进行。

Mucoso灌溉区翻新工作从去年8月开始,预计耗资1,600万欧元,该工程将改善当地的灌溉系统,特别有利于菠萝,芒果,柑橘类水果,蔬菜等农作物的生长。

该灌溉项目包括建造一座可每小时泵水1,800立方米的取水站,加之灌溉区内两个附加水泵(每个每小时可泵水700立方米)的驱动,令取水站可保持400立方米的储水量。

该灌溉项目也包括建造一座饮用水池和一个可每小时提供12立方米饮用水的供水系统,此饮水系统将向居住在灌溉区附近的约1,400居民供水。

Mucoso灌溉区是位于Kambambe市区的一个农场,在殖民地时代曾用于大型农业生产,其生产盈余出口至欧洲和美洲。在一九九零年代,该地区的农业生产完全停顿。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH