中国石油化工集团跟雷普索尔公司开始在巴西勘探石油

2012年03月07日

中国石油行业最大的公司之一,Sinopec(中国石油化工集团)周一宣布,该公司已经开始在巴西最近发现的Pão de Açúcar油田进行石油勘探工作。跟Sinopec一起工作的是西班牙的雷普索尔(Repsol)公司。

Sinopec称,Pão de Açúcar油田位于Campos盆地,预计每天石油产量5,000桶,每天天然气产量81万立方米。

钻孔工作在2011年8月和2012年1月间进行,最后测试于今年2月18日结束。

名为雷普索尔中国石油化工巴西公司的合资企业早前指出,这个油田是巴西最大的石油和天然气储藏之一,在距地面500米深度被发现。

雷普索尔中国石油化工巴西公司在2010年底由西班牙雷普索尔公司(占60%股权)和中国石化(占40%股权)创立,目的是在巴西合作进行石油的勘探和生产项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH