圣多美电讯公司推出3G移动电话服务

2012年03月08日

圣多美电讯公司Companhia Santomense de Telecomunicações (CST)主席Zeinal Bava称,CST公司周三在其3G移动电话网络上推出了服务,作为该公司300万美元投资的一部分。
该通告是在首都圣多美举行的3G服务正式推出典礼上发布的, 圣多美电信部长Carlos Vila Nova参加了典礼。该正式典礼是今年2月初展开的试验项目的组成部分,该试验项目的目的是推动圣多美和普林西比电信事业的现代化。
Bava先生宣布了运用3G(第三代)网络的移动电话,宽带服务的启动。该服务也包括视频电话和数据传输。

除了保证因特网网速可以增加到14兆比特以外,Bava先生指出“当光纤海底电缆今年10月开始运作后,移动电话上的宽带和上网服务将可以实现大众化。”

CST公司在圣多美和普林西比电信市场占有垄断地位,该公司由葡萄牙电信公司占51%控股权,剩余的49%股权由圣多美政府控制。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH