公私合营企业将投资2,600万美元于安哥拉农牧业

2012年03月12日

安哥拉新闻社Angop报道,一家公私合营企业将投资2,600万美元于Aldeia Nova项目中,喂养家畜以供屠宰,产奶,产蛋及其它农业生产用途。Aldeia Nova项目位于安哥拉南宽扎省的Cela市中心地区。

Angop引述Gesterra公司(涉及Aldeia Nova项目的公司之一)助理总经理José Bettencourt的话称, 2,600万美元的投资将在三年内分阶段拨出。他补充,目前该项目处于停滞状态。

Bettencourt又称,项目的负债由安哥拉农业部负责,特别是涉及人力资源的负债。该项目的员工数目将在初期从430人减少到230人。

Aldeia Nova项目在今年1月6日签字移交给了Aldeia Nova公司,签字的团体是:农业发展研究所(Agrarian Development Institute),占15%股权;Gesterra公司(占21%股权);高级商业研究所Instituto Superior Empresarial Privado(占23%股权);Vital基金,占公司41%股权。

Aldeia Nova项目成立的目的是帮助退役军人融入社会, 该项目由安哥拉总统若泽.爱德华多.多斯桑托斯在2005年启动。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH