Anadarko石油公司在莫桑比克天然气采掘试验中得出正面结论

2012年03月13日

美国Anadarko石油公司周一在休斯敦称,莫桑比克沿海Barquentine-2号井的第一次流动试验结果正面,试验中天然气可以每天9,000万到1亿立方英尺的速度流动。

Anadarko石油公司全球勘探副总裁Bob Daniels称,“Barquentine-2号井的试验显示出其天然气出众的流动特性,确认了该气田的可输送性。”

Barquentine-2号井位于莫桑比克北部跟坦桑尼亚交界处的Rovuma海盆地1号区,深度达1,650米的地方。

Anadarko石油公司是1号区(占地10,521平方公里)的营运者,拥有该区36.5%股权,其余的股权拥有者为: Mitsui E&P Mozambique Area 1(20%股权);BPRL Ventures Mozambique (10%股权); Videocon Mozambique Rovuma 1 (10%股权);Cove Energy Mozambique Rovuma Offshore, Ltd(8.5%股权);莫桑比克国营公司EmpresaNacional de Hidrocarbonetos (ENH)占15%股权。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH