葡中公司在巴西油井再次发现石油

2012年03月14日

Petrogal Brasil公司(葡萄牙高浦能源拥有70%股权,中国石化拥有30%股权)周二在提交给巴西天然油,天然气和生物燃料管理局的声明(该声明是过去数月中发表的第三次)中称,该公司在巴西油井发现石油。

周二发表的声明涉及7AND2RN号井,位于巴西东北部Potiguar盆地的Andorinha油田。

今年1月4日的声明涉及1GALP40RN号井发现石油,该井处于POT-T-563油块(特许经营权由葡萄牙高浦能源和巴西国家石油公司Petrobras各拥有50%股权),位于Potiguar盆地。在1月4日之前的石油发现声明涉及1GALP41RN井,属于POT-T-608油块。

在三个石油发现的个案中,Petrogal Brasil公司没有透露所发现的三个石油储藏是否有商业价值。

2011年11月,葡萄牙高浦能源宣布,BRSA-946C-SPS号井(也称为Biguá井,处于Santos盆地的前盐层中)拥有“高质量”的石油。该油井由高浦与Petrobras和Shell(壳牌)公司合组的财团勘探。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH