安哥拉Nzenza河大桥将于4月完工

2012年03月15日

Nzenza河大桥工程领班Óscar Varela在Ndalatando接受安哥拉新闻社Angop报道时称,Nzenza河新大桥的建造将在45天内完成。

该新大桥位于北宽扎省Ngonguembo市区Golungo Alto和Camame commune两地之间。

新建的Nzenza河大桥是北宽扎省政府致力改善Golungo Alto和 Banga两区之间道路交通的部分工程。工程途经Camame区,长达85公里。

Varela称, Nzenza河大桥工程正处于最后阶段,所有剩下的工作是铺设道路的出入口,该工作将在未来几天展开,以赶及在合同限期前完工。

Nzenza河大桥长160米,宽7米,由桥墩支撑的加固预应力桥面组成, 其中两个桥墩建在Nzenza河中。

Nzenza河大桥工程于2011年6月开始,将于今年4月完工,该大桥将取代一座处于失修状态的旧金属大桥。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH