挪威石油地质服务公司(PGS)将在圣多美和普林西比开设办事处

2012年03月15日

挪威石油地质服务公司(PGS)非洲和欧洲总监Dan Wheling称,该公司打算在圣多美开设一家办事处,为在圣多美群岛地区勘探石油的公司提供服务。

在接受泛非新闻社(Panapress)访问时, Wheling称在圣多美开设办事处也是希望吸引更多石油公司前往该国,包括那些已经在尼日利亚—圣多美联合开发区(JDZ)和圣多美专属经济海区(EEZ)勘探石油和天然气的公司。

周二在人民会堂会晤圣多美总理帕特里斯•特罗瓦达之后,PGS总监称PGS在圣多美开设办事处将令圣多美有机会利用石油业的最新技术。

挪威石油地质服务公司(PGS)成立于1991年,目前业务遍及25个国家,该公司提供广泛的石油业服务,包括地震和电磁数据采集服务,及其相关数据的处理和分析服务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH