日本集团计划在安哥拉拓展业务 加大投资

2012年03月16日

据安哥拉新闻社Angop称,有兴趣涉足安哥拉市场的日本商团领袖,周四在东京向安国运输部长表达了有意到该国拓展业务、投资建设。

Augusto da Silva Tomás部长周二开始,便身处东京,参加“在南部非洲发展共同体(SADC)国家投资基建发展”研讨会,期间,与各大财团领袖会面,包括:TOA株式会社、SGS日本、双日株式会社,以及丰田汽车,介绍安哥拉重建、更新交通运输基本建设的构想。

部长又称,安哥拉多项目前进行中的交通运输工程,均可纳入新的日本- SADC战略伙伴关系中去,加速SADC成员国之间的互联互通。

运输部长周三在SADC基建发展研讨会的开场发言中指出,基建发展是经贸发展的基础。

安哥拉驻日本大使João Vahekene、国家私人投资局主席Maria Luísa Abrantes、安哥拉运输部、
电讯和信息技术部、能源和水资源部的高层官员,代表国家出席了研讨会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH