佛得角港口将有新港口管理系统

2012年03月20日

佛得角媒体报道,佛得角港口管理公司Enapor – Portos de Cabo Verde计划在未来十个月内,引入一套名为“单一港口窗系统” (Janela Única Portuária – Jupii)。该系统已在Enapor公司在Mindelo的港口设备上启用。

负责实施该项目的Indra公司称, Jupii是一套港口管理系统,不但管理所有的港口运作,而且管理整个港区的代理商,海关当局,海事当局,卫生当局,边境和入境管理及特许经营者等等。

引入新管理系统的目的是令港口无纸化,简化信息交流,简化行政流程,从而增加货物运输和分发的效率,及加强对货物的控制和检验。

该项目是根据使用“Jupii港口管理方案”的协议来实施的。该协议由里斯本和Sines港及Indra公司三方在葡萄牙签署,在2010年12月23日交通部长将该协议变成法律。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH