安哥拉罗安达/本戈经济特区可能开设培训学院

2012年03月20日

罗安达/本戈经济特区董事长António Lemos周一在罗安达称,一所专门为年轻的新毕业生提供实际培训的学院可能在该经济特区开设。

António Lemos说,“有必要为来自持续进修学校(如罗安达中级工业学校)的年轻人提供条件,把他们学到的理论知识运用到实际工作中。”

Lemos又说,设立了此培训学院,已在经济特区寻找就业机会达六个月的年轻人可以在学院里参加实习,从而掌握实习中学到的专业技能。
罗安达/本戈经济特区位于距Viana30公里处,该特区规划设立73家工厂,其中的8家在2011年5月27日开始营运。

经济特区规划的工厂包括汽车组装厂,及生产建材,塑料,农业灌溉系统零部件和光纤电缆等产品的各种工厂。

罗安达/本戈经济特区占地8,500公顷,跨越罗安达省的Viana, Cacuaco, Icolo, 和Bengo四市及本戈省的Dande, Ambriz 和 Nambuangongo三地,经济特区的设立是为了发展这些地区的经济,所以特区注重国内市场和免税贸易的发展。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH