西班牙公司宣布其安哥拉投资意向

2012年03月21日

据安哥拉新闻社Angop报道,西班牙公司Incogas和Yesos Ibericos计划2013年在安哥拉开始营运,两公司将分别从事天然气分销和石膏粉生产工作。

一个安哥拉/西班牙商务代表团将在下周启程,根据西班牙驻安哥拉大使馆一份介绍代表团成员公司的文件所述,Incogas公司打算扩大其天然气和其它管道燃料的销售组合,也打算投资于陶瓷产业。

Incogas公司专门为公司和居民提供天然气,该公司董事会打算为安哥拉增加能源供应,并在安国生产和分销工业用水和饮用水。

母公司为Uralita集团Yesos Ibericos公司,专门从事石膏生意。
该公司计划在安哥拉设立一家石膏粉厂并勘测石膏矿,以求增加其市场竞争力,扩大为客户提供的产品种类,从而为安国经济增长作贡献。

Yesos Ibericos公司是伊比利亚市场的领导者,2010年营业额达1.27亿欧元,该公司有两条生产线:一条名为Pladur,专门生产和销售层压石膏板;另一条名为Algíss,专门生产石膏粉和石膏。

安哥拉/西班牙商务代表团大会将于下周(3月26到29日)在罗安达举行。该大会是安西两国商人合作的桥梁,由安哥拉工业协会(AIA)主办,旨在利用这此活动吸引外国资金投入安哥拉。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH