莫桑比克Quelimane市将有新雨水排水系统

2012年03月22日

莫桑比克报章《Notícias》报道,Quelimane市老旧的雨水排水系统重建工程将于今年5月开始,该工程预计耗资2,600万美元。

目前,Quelimane市雨水排水系统处于失修状态——由于在排水沟渠上违章建造的房屋令雨水不能按沟渠的设计意图排走,当雨季来临时,无论是市中心还是市郊都被雨水浸没。

该排水系统重建工程将涉及市中心的沟渠建设工作,工程将分成两部分。第一部分是新建沟渠部分,特别是在10公里长度范围内铺设排水管道及在3公里长度范围内开挖沟渠。

工程的第二部分包括维修现有的排水设施,特别是排水管道和下水道的维修。

一些排水系统的新建工程也会在Quelimane市郊进行,其中包括新建一条14公里长的沟渠。新建沟渠时,若干房屋将被拆毁,房屋的居民将会获得资金补偿。补偿资金来自美国联邦政府千年挑战公司(MCA)的莫桑比克计划。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH