Ncondezi煤炭公司在莫桑比克太特省的预测煤储藏量上调至46亿吨

2012年03月22日

Ncondezi煤炭公司已更新Ncondezi项目(位于莫桑比克太特省)的预测煤炭储藏量至46.55亿吨,比该公司2010年2月宣布的18.09亿吨多超过一倍。

Ncondezi煤炭公司周二在倫敦发表声明称, 预测煤炭储藏量的更新包括Ncondezi项目之前所剔除的三个煤田(Ocidente, Oriente 和 Rio)中的煤炭资源。目前这三个煤田已被包括在Ncondezi煤炭公司预计2012年第三季完成的商业可行性研究中。

因此,Ocidente煤田的预测煤炭储藏量为7.16亿吨, Oriente 和 Rio煤田的预测煤炭储藏量分别为12.03亿吨和8.98亿吨。

Ncondezi煤炭公司在声明中称, 这些煤炭储藏距离地面少于250米,这情况令这些煤田可以成为露天煤矿。

Ncondezi煤炭公司总部设于倫敦,其业务集中在煤炭资源的勘探和开发。该公司在太特省的Zambezi盆地(占地逾73,000公顷)拥有四张煤炭勘测和勘探许可证。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH