中国中信集团公司将在安哥拉本格拉省建造1万间房屋

2012年03月26日

据安哥拉新闻社Angop报道,周日本格拉省政府在Lobito的17 de Setembro居民区为本格拉省海岸建造1万间房屋项目奠下第一块基石。

本格拉省土地规划、都市化、房屋和环境局长Zacarias Kamwenho周五称, 1万间房屋中,1千间将在Baía-Farta建造,2千间将在Catumbela建造,4千间将在Benguela建造,3千间将在Lobito建造。

1万间房屋建造项目由中国中信集团公司负责,在24个月内实施,首批1千间房屋将在2013年6月交付使用。

Zacarias Kamwenho说,“ Baía-Farta市区的1千间房屋和其它3个地区的1千间房屋将在2013年6月交付,但房屋的最后交付期将在2014年。”

根据合同条款,中信集团公司将另外建造房屋技术设施,因1万间房屋计划是现代房地产项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH