荷兰皇家航空在罗安达和阿姆斯特丹之间通航

2012年03月26日

荷兰皇家航空公司(KLM)上周六在罗安达发布信息,该公司将自周三起,每周各两班往返安哥拉罗安达国际机场和荷兰阿姆斯特丹史基浦(Schipol)机场。

安哥拉新闻社Angop引述KLM的发布称,每周两班飞往阿姆斯特丹的航班将采用空客(Airbus)330-200,可载243名乘客,其中商务舱30座位、经济舱213座位。

发布指出,法航荷航集团(Air France-KLM)重视非洲市场,上述航线开通后,将加强集团在非洲的市场地位。

今夏,法航荷航集团将服务非洲45个目的地城市,通过天合联盟(SkyteamAlliance),从阿姆斯特丹出发的KLM旅客,可以飞往全球900多个目的地。

KLM由Albert Plesman于1919年10月7日成立,公司名称沿用至今,成为全球历史最悠久的航空公司,目前拥有超过200架飞机。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH