巴西巴拉那州支援莫桑比克马普托市

2012年04月05日

据巴拉那州通讯社报道,根据周三在库里提巴签署的协议条款,巴西的巴拉那州政府将为莫桑比克首都马普托市城市发展计划提供技术援助。

该协议由巴拉那州副州长Flávio Arns,州城市发展局长兼Paranacidade组织主任Cezar Silvestri和马普托市长David Simango三方签署。协议概述了两个城市的技术合作,涉及外聘公司,对巴西城市发展规划之最佳方案作咨询,顾问,监督和确认工作。更具体地说,技术合作是针对巴拉那州的做法,便于在马普托市应用。

该协议为期12个月,之后可续签。协议概述了技术工作的使命和有关项目的研究——这些项目令马普托市议会获得世界银行投入莫桑比克的资金。这些研究概述了马普托市政府的财政工作将集中在该市物业税的管理。

由于巴拉那州政府,特别是Paranacidade组织在执行和管理涉及泛美洲开发银行及世界银行的州、市级城市发展计划中所展示的能力,世界银行批准了巴西巴拉那州支援莫桑比克马普托市城市发展的协议。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH