安哥拉与巴西洽谈新信贷额度

2012年04月10日

安哥拉驻巴西大使Nelson Cosme周一在巴西利亚称,安正与巴西洽谈新的信贷额度,贷款将用于基建、能源和工业项目。

安大使在礼节性会见国际民主妇女联合会第15届大会代表时,向安新闻社Angop称,目前安巴两国互相投资的情况,反映两国双边关系发展健康。

该大使称,“两国关系建基于一个非常活泼的经济领域——66家巴西企业投资于安哥拉市场,使巴西成为安哥拉重建过程中一个重要伙伴”。

Cosme同时透露了若干2011年一些相关数字,包括:安哥拉向巴西出口货值超过4.6亿美元;巴企业在安投资总额达14亿美元;前往巴西留学、就医、旅游及经商的安哥拉公民逾6.6万人。

巴西发展、工业和贸易部部长Fernando Pimentel 称,该国2011年向安国提供了总额超过50亿美元的信贷额度。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH