世界银行援助圣多美和普林西比420万美元

2012年04月11日

圣多美财政和国际合作部长Americo Ramos周二在圣多美称,世界银行已通过国际金融协会(IFA),捐赠圣多美和普林西比420万美元,作为直接预算援助。

Americo Ramos告诉葡萄牙卢萨通讯社,来自IFA的捐赠将用于2012年预算,圣多美和普林西比在2013年和2014年将继续收到同样金额的捐赠。

Americo Ramos续称,“每年我们用世界银行捐赠来执行一个项目,2012年的项目已经执行,所以本月7日世界银行支付了有关款项。”

Ramos说,圣多美政府在公共行政管理所实施的改革,显示该群岛国家将成为“一个有信誉的国家,因此,圣多美应该会从国外资金获益良多。”

Ramos又称,世界银行的捐赠将被用于促进经济增长,提高管理水平,加强社会凝聚力,增强政府权威,提高卫生和教育水平。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH