中国江淮汽车计划将其零部件供应商引入巴西

2012年04月11日

江淮汽车(JACMotors)巴西公司主席Sérgio Habib称,该公司计划将公司目前在中国的零部件供应商引入巴西,使该公司符合巴西新汽车管理条例。这些管理条例上周在巴西的官方报刊上发表。

Sérgio Habib在第三届汽车工业论坛发言称,江淮汽车将遵守巴西政府批准的新汽车管理条例,且不会被征收更高的工业化产品税(IPI),因为“仅仅在12月内达到65%的国产化率是不可能的,而在新设定的3年截止期内,比较容易达到65%的国产化目标。”

江淮汽车的巴西车厂将建在巴伊亚州Camaçari工业中心,预计2014年开始生产,估计在投资9亿雷亚尔(4.92亿美元)后,年产量将达10万辆。
除了将其目前中国供应商引入巴西的主意外,江淮汽车巴西公司也计划利用Camaçari工业中心的现有机会,因该工业中心早已拥有重要的汽车工业设备,以此为当地的福特车厂供应零部件。

江淮汽车股份有限公司(JAC Motors)总部在安徽省合肥市,是一家国营企业,专门制造轻型客车和货车。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH