4月底马普托将主办能源和矿产资源国际会议

2012年04月11日

莫桑比克矿产和能源大会发言人在莫国首都向澳门经贸咨讯网(Macauhub)透露,第三届莫桑比克矿产和能源大会将于4月24日和25日在马普托举行。

莫桑比克全国矿产理事会与其它私人机构联手,在莫国矿产和能源部的支持下组织了这次大会。此次大会的目的是展示莫桑比克矿产资源和能源产业的潜力。

为期两天的大会将提供一个商业展览,和圆桌会议,研讨会,观光旅游和技术访问等活动。

到目前为止,下列莫桑比克和外国公司已确认参加这次大会: Anadarko Petroleum, Baobab Resources, BCI, Bell Equipment, Geo-Explore Store, Serviços, Globe Metals and Mining, Golder Associates, Matola Gas Company, Minelab International, Nalco Africa, PSI Hydraulics Moçambique, Sasol, 及 Unitrans Moçambique。

莫桑比克总理艾利斯•阿里,矿产资源部长Esperança Bias,能源部长Salvador Namburete将会在大会作主题发言。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH