几内亚比绍将有物流园储存航空燃料

2012年04月13日

Petromar公司(葡萄牙石油集团高浦能源是其主要股东)主席Carlos Bayan Ferreira周四在比绍称,几内亚比绍将在今年5月拥有一个物流园,用以进口和储存飞机燃料。

葡萄牙卢萨新闻社引述Carlos Bayan Ferreira的话报道,Petromar公司(Sociedade de Abastecimentos Petrolíferos)将为几内亚比绍水电公司Electricidade e Águas de Guiné-Bissau (EAGB)的新发电厂提供燃料。

Bayan Ferreira(也负责高浦能源集团的国际部门)在另一座高浦燃料站(距离几内亚比绍首都几公里)的开幕典礼上发言。
Bayan Ferreira 称,Petromar公司在21年前成立,在燃料供应业一直有稳定表现。他补充说,Petromar公司已在新燃料站投资约7亿非洲法郎(略高于100万欧元),另外一座新燃料站将在周五开幕。

高浦能源目前在几内亚比绍拥有11座燃料站,该公司计划开设更多燃料站(主要在该国南部),另外重新启动燃料物流公司Companhia Logística de Combustíveis (CLC),使几内亚比绍再次拥有航空燃料供应能力。

Petromar公司由高浦能源集团控股80%,其几内亚比绍合作伙伴是商人卡洛斯•戈梅斯,他是几内亚比绍总理,目前他也是该国总统候选人。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH